Coesfeld Bulls CHEERLEADER

Die Coesfeld Bulls Cheerleader trainieren jeden Samstag für 2 Stunden in der Lamberti Turnhalle.  Das Training setzt sich aus verschiedenen Elementen des Cheerleadings zusammen, wie Tanzen, Tumblen (Turnen) und Stunten (Hebefiguren, Pyramiden, Würfe). Außerdem steht das Team zur Footballseason regelmäßig am Spielfeldrand um die Spieler anzufeuern und in der Pause dem Publikum eine Show darzubieten. Für Interessierte am Cheerleading lädt die Trainerin Megan Hölscher  jeden ab 14 Jahren ein, zu einem Probetraining zu kommen.

Link zu den: Coesfeld Bulls

Die Kleinkindergruppen haben zurzeit einen Anmeldestopp. Sprechen sie uns gerne in den Sommerferien für einen Start im Anschluss wieder an.