Coesfeld Bulls CHEERLEADER

Die Coesfeld Bulls Cheerleader trainieren jeden Samstag für 2 Stunden in der Lamberti Turnhalle.  Das Training setzt sich aus verschiedenen Elementen des Cheerleadings zusammen, wie Tanzen, Tumblen (Turnen) und Stunten (Hebefiguren, Pyramiden, Würfe). Außerdem steht das Team zur Footballseason regelmäßig am Spielfeldrand um die Spieler anzufeuern und in der Pause dem Publikum eine Show darzubieten. Für Interessierte am Cheerleading lädt die Trainerin Megan Hölscher  jeden ab 14 Jahren ein, zu einem Probetraining zu kommen.

Link zu den: Coesfeld Bulls

TERMINE & NEWS

________________

07.05. Freiheitsfest (Auftritte verschiedener Gruppen 13:50)

21.05. Sportlerball  (19:30)
06.06. Tanzpicknick (große Show aller Tanzgruppen 15:00)

HINWEISE AUF DIE CORONAREGELUNG:

Für alle Teilnehmer am Sport in geschlossenen Räumen gilt die 3G+ Regel.

Kinder bis zum Schuleintritt sind immunisierten und getesteten Personen gleichgestellt.

Kinder und Jugendliche bis zum 16. Geburtstag sind gleichgestellt, wenn die regelmäßige Schultestung

und die Schulpflicht mit einem gültigen Schülerausweis nachgewiesen wird.

Wir suchen Unterstützung  für unsere Kindergruppen!