Steps

Die Steps sind unsere erste gemischte Tanzgruppe, die darauf ausgelegt ist , Jungen und Mädchen gleichermaßen zu begeistern. Ab 3 Jahren tanzen die Kinder unter der Leitung von Patricia Reykowski.

Der Ansatz  ist spielerisch und gleichzeitig anspruchsvoll. Fröhlich und fast mühelos erlernen die Kinder im Alter von 3 -5  Jahren elementare Tanzbewegungen durch Tanz- und Improvisationsspiele sowie Tanzgeschichten. Bewegungsfreude und individuelle Kreativität sind dabei im Fokus.  Ganz automatisch kräftigen sich die Muskeln. Die Haltung und Motorik werden geschult.

Kleine Choreografien, die das Gelernte beinhalten,  werden erarbeitet und Aufführungen  - zunächst  im vertrauten Rahmen - sind angedacht.  Kreativer Kindertanz ist die optimale Grundlage für jede weiterführende Tanztechnik und aufbauende Gruppe.

TERMINE & NEWS

________________

07.05. Freiheitsfest (Auftritte verschiedener Gruppen 13:50)

21.05. Sportlerball  (19:30)
06.06. Tanzpicknick (große Show aller Tanzgruppen 15:00)

HINWEISE AUF DIE CORONAREGELUNG:

Für alle Teilnehmer am Sport in geschlossenen Räumen gilt die 3G+ Regel.

Kinder bis zum Schuleintritt sind immunisierten und getesteten Personen gleichgestellt.

Kinder und Jugendliche bis zum 16. Geburtstag sind gleichgestellt, wenn die regelmäßige Schultestung

und die Schulpflicht mit einem gültigen Schülerausweis nachgewiesen wird.

Wir suchen Unterstützung  für unsere Kindergruppen!