Coesfeld Bulls CHEERLEADER

Die Coesfeld Bulls Cheerleader sind ganz neu bei uns in der Abteilung. Trainiert wird bis zu den Sommerferien jeden Samstag von 11 - 13 Uhr in der Lamberti Turnhalle. Nach den Ferien kommt eine zweite Trainingseinheit hinzu. Das Training setzt sich aus verschiedenen Elementen des Cheerleadings zusammen, wie Tanzen, Tumblen (Turnen) und Stunten (Hebefiguren, Pyramiden, Würfe). Außerdem steht das Team zur Footballseason regelmäßig am Spielfeldrand um die Spieler anzufeuern und in der Pause dem Publikum eine Show darzubieten. Für Interessierte am Cheerleading laden die Trainer Megan Hölscher und Marcel Baumeister jeden ab 14 Jahren ein, zu einem Probetraining zu kommen.

Link zu den: Coesfeld Bulls

Lady Zoom Dance Convention

Dancing Dinner

5  Jahre Tanzabteilung

Die Kleinkindergruppen haben zurzeit einen Anmeldestopp. Sprechen sie uns gerne zum Jahreswechsel wieder an.

Wir suchen Trainer für den Kleinkinder- und Kinderbereich, damit wir der großen Nachfrage gerecht werden können. Bei Interesse gerne Kontakt zu uns aufnehmen.