Hausnummer 7

Wer wohnt in Hausnummer 7? Das dürfen sich die Zuschauer der vierten Tanzrevue der SG Coesfeld 06 fragen.

Vier Choreografen und etwa 60 Tänzerinnen und Tänzer beschäftigen sich mit dem Thema, was den Menschen eigentlich ausmacht. Ein Grundstein des Menschseins sind die sieben Emotionen. Freude, Trauer, Wut, Überraschung, Angst, Verachtung und Ekel.

In Hausnummer 7 wohnt eigentlich ein ganz normaler Mensch. Ein Mensch mit seinen Emotionen, die ihn von anderen Lebewesen unterscheidet. Je nach Lebenssituation empfindet der Anwohner aus Hausnummer 7 so und sein Nachbar wiederum anders. Warum reagieren wir nie gleich, was wäre ein Leben ohne Emotionen. Lernen sie den Menschen aus Hausnummer 7 kennen.

Umgesetzt wird das Stück ausschließlich tänzerisch, akrobatisch und schauspielerisch. Tänzerische Schwerpunkte bilden hier die Tanzstile „Jazz- und Modern Dance“  und „Hip Hop“.