Pole -Dance & FITNESS

Pole Dance bzw. Pole- Fitness bedeutet mehr als nur verführerisches Tanzen an der vertikalen Stange, sondern bietet die Möglichkeit, sportliche Aktivität, künstlerische Aktivität und Fitnesstraining zu vereinen.

Pole-Fitness ist ein hartes Ganzkörperworkout, bei dem der Oberkörper, der Bauch, der Po und die Beine extrem beansprucht werden. Die Körperspannung, die Körperkontrolle und das Gefühl für den eigenen Körper werden verbessert. Es erfordert und fördert die Ausdauer, Beweglichkeit, Konzentration, Eleganz und Stärke.

Pole- Dance &Fitness ist für alle geeignet, die Spaß daran haben, etwas neues auszuprobieren und bereit sind ihren Körper herauszufordern.

Eine Unterrichtsstunde beinhaltet:

1. Warm-up

2. einzelne Tricks und Spinns sowie Kombinationen an der Pole

3. erlernen von kleinen Choreographien

4. Cool Down

Lady Zoom Dance Convention

Dancing Dinner

5  Jahre Tanzabteilung

Die Kleinkindergruppen haben zurzeit einen Anmeldestopp. Sprechen sie uns gerne zum Jahreswechsel wieder an.

Wir suchen Trainer für den Kleinkinder- und Kinderbereich, damit wir der großen Nachfrage gerecht werden können. Bei Interesse gerne Kontakt zu uns aufnehmen.