Pole -Dance & FITNESS

Pole Dance bzw. Pole- Fitness bedeutet mehr als nur verführerisches Tanzen an der vertikalen Stange, sondern bietet die Möglichkeit, sportliche Aktivität, künstlerische Aktivität und Fitnesstraining zu vereinen.

Pole-Fitness ist ein hartes Ganzkörperworkout, bei dem der Oberkörper, der Bauch, der Po und die Beine extrem beansprucht werden. Die Körperspannung, die Körperkontrolle und das Gefühl für den eigenen Körper werden verbessert. Es erfordert und fördert die Ausdauer, Beweglichkeit, Konzentration, Eleganz und Stärke.

Pole- Dance &Fitness ist für alle geeignet, die Spaß daran haben, etwas neues auszuprobieren und bereit sind ihren Körper herauszufordern.

Eine Unterrichtsstunde beinhaltet:

1. Warm-up

2. einzelne Tricks und Spinns sowie Kombinationen an der Pole

3. erlernen von kleinen Choreographien

4. Cool Down

Derzeit sind die Pole-Kurse voll.